My love is...

Объявление

~Tokio Hotel love...~
Дата и погода: Уже лето))тепло, пригревает солнышко)))
Пары ролевой:
пока пар нет(((
Действия в игре::
С новым годом!!! ТаГ! у нас набор участников! и админов! мы всё начали заново! по этому кого удалили регайтесь заново! и начинайте играть уже!
Администрация:
БилльчеГ и Томчиг

Модераторы: Пока, что идёт набор...)))

полезные ссылки

Внимание:

Давайте активнее, а то...)))

Объявления админов: Идёт Набор Персонажей...Гости регайтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My love is... » РеГиСтРаЦиЯ » АнКеТкО))

АнКеТкО))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Для персонажа:

1) имя -

2) возраст -

3) мини итория о себе -

4) ваша профессия -

5) характер -

6) внешность(словами или фото) -

7) ваши привычки -

А теперь для вас:

1) имя -

2) возраст -

3) ваша аська -

4) где нас прорекламили? - 

И не забудьте аватар поставить!

0

2

1) имя -
СтервО
2) возраст -
18
3) мини итория о себе - тварь, разозлившая тибя

4) ваша профессия - стерва

5) характер -
стервы
6) внешность(словами или фото) - тварь, и в Африке тварь
http://i029.radikal.ru/0801/03/bbacc91bd422.gif

7) ваши привычки - никаких...

А теперь для вас:

1) имя -знаешь

2) возраст -14

3) ваша аська - знаешь

4) где нас прорекламили? -  нигде...хотя...в той роле в которой ты меня забанила..

С радостью тебя убью! ты не принята)))

Отредактировано ХлаМГо (2008-01-11 18:38:56)

0

3

1) имя -
Томми))
2) возраст -
18
3) мини итория о себе -ну это все знают)))развратный братец Биллчига,гиторисьт в группе,просто секси и обычно все девченки его)))хе-хе,так,что держитесь))

4) ваша профессия -гиторист известной группы

5) характер -э....спантанный,добрый,открытый,приколисть,развратник))

на аватаре
7) ваши привычки -курит(((и выпивает,по праздникам

А теперь для вас:

1) имя -
настюша
2) возраст -15

3) ваша аська -э.....знаете))

4) где нас прорекламили? -  тупой вопрос!Билл блин,че еще тебе сделат?)))

ПРИНЯТА!!))

0

4

УХ ТЫ!! ТАК КРАСИВО ПРО МЕНЯ НАПИСАЛА !!!!! Я РАДА)))))))))))))))))))))))))))))
А ЧТО НЕ НАПИСАЛА, ШТО Я ЁБНУТАЯ? И ШТО Я СТЕРВА ГРЁБАННАЯ? И ШОБ Я СДОХЛА?

0

5

не знаю! видать я просто не захотела!

0

6

Эх...обидно...((((
Люди не знают какая СУКА((((((
Вдруг обижу((((

0

7

блин, ты надоела с этим уже! успокойся! хватит.

0

8

люди,вы уже обе бесите!успокойтесь и одна и другая!

0

9

Я спокойна.

0

10

я тоже уже спокойна........

0

11

и аааааааааааааа! действия в игре поменяй!

0

12

Для персонажа:

1) имя - бина

2) возраст -17

3) мини итория о себе -мама отправила её учиться в гирманию в пристижный музыкальный коледж!!и вот я тут)))
4) ваша профессия -в будушем рок-пивица

5) характер -милая,добрая слегка стервозная и бешаная инергия так и прёт=)

первая фотка-такой я была раньше,вторая-чуть позже,третья-щяс,и на аве тоже я щяс=)

7) ваши привычки -петь везде,лазеть по всяким странным мистам и в свои 17 лет оставаться ребёнком на все 14

А теперь для вас:

1) имя -юля

2) возраст -14

3) ваша аська -373737098

4) где нас прорекламили? -  ха)нескажу=)

Отредактировано бина (2008-01-12 02:37:01)

0

13

Все приняты!!!!

0

14

Для персонажа:

1) имя - Эмили Грант

2) возраст - 18 лет

3) мини итория о себе - родилась во Франции. В два годика приехала жить в Германию. Была подругой детства братьев Каулитц. Но в последнее время отношения с ними разладились. А Эми стала анти-фанаткой Tokio Hotel. Позже создала свою группу. Поёт тяжёлый рок.

4) ваша профессия - солистка группы "Dark Angel's".

5) характер - девачка со взрывным характером. Очень открытая и раскрепащённая. Совсем не стеснительная. Всегда может постоять за себя.

6) внешность(словами или фото) - сексапильная девочка, любищая эксепереминтировать со своей внешностью. Одевает сильно открытую одежду. Равнодушно относиться к гламуру.
http://i010.radikal.ru/0801/96/536ee5d1c882.jpg

7) ваши привычки - курит и пьёт.

А теперь для вас:

1) имя - Лиза

2) возраст - 15 лет

3) ваша аська - ти знаеф))))

4) где нас прорекламили? -  у нас в ролке...где-то там...в рекламе посмотри)))

Отредактировано Emilly Grant (2008-01-15 22:02:29)

0

15

Лиза принята! ой! точнее Эмили...

0

16

1) имя - Стейси

2) возраст -18

3) мини итория о себе - Приехала из канады в германию вместе с сестрой, сестра уехала жить в берлин, а Стэйси осталась тут...пошла в универ, но проучилась там не долго! бросила, зато благодаря некоторым связям стала сниматься в кино и вскоре уже снялась в клипе у Джастина Тимберлейка! с этим стала знаменита, сейчас ведуться активные съёмки фильма в котором ей досталась главная роль!))

4) ваша профессия - актриса

5) характер - сдержанная воспитанная девушка, но всё же иногда может вспылить...

6) внешность(словами или фото) -Блондинка с голубыми глазами, стройной фигурой (всётаки актриса!) --

7) ваши привычки - курит(иногда) ходит обнажённой по дому :rolleyes:

А теперь для вас:

1) имя - Ацкое пуговко!))

2) возраст - 99,9))

3) ваша аська -нэма(

4) где нас прорекламили? -  в какой то ролке! сами ищите хде! а то я не помню ужэ!

0

17

Стэйси принята!

0

18

а мона я есе сваю заполню??? в каторой многа всево?

0

19

мона!

0

20

1. Имя и Фамилия Перса Бриттани Крамер(Brittany Kramer)
2. Возраст и дата рождения 16! 16/09/1991
3. Био(не менее 4 полных строк)Брит ростет в очень обеспеченой семье! Отце владеле цкрупной компании, мама моельер...впоне известня! до 11 лет жила в калифорнии, но она была намного крче тех кто там живет, скажала родитеям и те сразу же увезли сваё чадо в германию....Сейчас девушка учится в колледже и знает 5 инострнных языков! постоянные истерики матери сводят её с ума, и она как вполне самостоятеьная, переехала в сваю квартиру! пока не работает, так как плностью на обеспечеии родителей! и вапще избалованная особа!!!
4. Внеха(не только фото, но и описание) чёрые волосы, часто меняет мелирование, ть фигуристая с карими глазками! пирс в пупке, языке и брови!!!
5. Характер(не менее 3 полных строк)оу...сучкаа редкостная, но с парнями довольно хошо себя ведет...если доверяет человеку, то может полностью открыться! добрая и спаведливая, но ей постоянно кжется что все кроме её и её друзей не правы по отношению к ней! врит в любофь с первого взгляда! Это псых, который сегда из любой ситуации ищет выход!!!
6. Вредные привычки!! хихи...курит....пьет...но не часто....попринуждею))))
7. Что любит/не любит перс! фруктики,  музыка, кино, мега, прогулки с друзьями, ночь, звезды, Каулитцы, диски токов, Кокосик, Маля, друзья, фотографии, чупа чупсы, плюшевые игрушки, кеды, аксессуары, Tokio Hotel, Билл, Том, мороженное, мега причесски, блейзер, ягуар, ментоловые сигареты, вещи с черепами, толстовки, сумки, эмо стиль, мск, пирсинг, журналы..и HaLlOwEeN, значки, Мыльные пузыри, жевачка, жвачные пузыри, черный чвет, Яркие цвета, яркая жизнь, цветы, в особенности лилии и розы, блестки, клетка, полоска, черно-белое, лето, осень, весна, море, веселье, мишки тедди, обожаю рекламу от соса-соlla"праздник к нам приходит", лю побесится с друзьями, зимой поваляться на снегу и поиграть в снежки, рив гош, люблю с лучшей подругой побредит, даже очень, обожаю гулять под дождем, люблю снег, свежий ветерок, ненавижу когда холодно, но люблю когда летом вечерком прозладно, люблю ночной питер!Обожаю!...люблю когда питер приготовили к новому году и ночью горят огни, люблю грустные песни и картинки со смыслом, люблю ночью смотреть в окно, люблю в кино поржать на весь зал, покидаться поп корном, я ОБОЖАЮ ночь...еще раз говорю про ночной питер-это волшебно!, New Yorker, PEZ, макдак..., шоколад milka, английский язык, люблю болтать с подругй по телефону, особенно поржать...ну мы всегда ржом, особенно в общественных местах..., и позоримся постоянно)))без этого никак)) CINEMA BIZARRE!!!!!!!!!!STRIFY!!!!!!!!!!!!! //////////не люблю вредных и жаных!!!!!!!
8. Ориентация Гетеро нах!!!
9. Профессия Нетю...
10. Опыт на ролевых ууу...мноооого!!!!!!
11. Связь с вами 454-128-678
12. Частота посещаемости ролевой каждый день!!!

0

21

Для персонажа:

1) имя -  Маркус

2) возраст - 17

3) мини итория о себе - родился на сицилии, мать из индии, отец немец, потом переехали в германию, стал учиться играть на гитаре, рос милым смышлённым мальчиком, познакомился с Биллом в школе, учились в младшей школе в соседних классах...

4) ваша профессия - свободный гитарист

5) характер - очень даже хороший!))

6) внешность(словами или фото) - --

7) ваши привычки - курит, иногда пьёт, спит с девушками)

А теперь для вас:

1) имя - Даниэль

2) возраст -16

3) ваша аська - ****** а так Лс)

4) где нас прорекламили? -  не помню)

0

22

Маркус принят))ваше БИ))

0

23

1) имя - Марина

2) возраст - 24 (именно в этом возрасте она умерла :yes:  )

3) мини итория о себе - Жила-была девочка Мариночка. И жила она,поживала нормально. И вот раз тёмной-тёмной ноченькой,возвращалась она от любовничка домой. А дорожка то шла через кладбище. А ночью то там нечисти полным полно. И вот застукали Мариночку вампирики. И высосали то из неё всю крвушку. И умерла наша Мариночка. А после ожила Мариночка в виде вампирессочки. И ничего то теперь ей не надо, кроме кровушки человеческой. И бродит то она ночью по улицам, и ищет то она жертв безвинных, дабы напиться их кровушки сладенькой, и пополнить ряды вампирчиков.

4) ваша профессия - преподовательница начальной школы

5) характер - мягкий, добрый, если убьёт, то больно не будет.

6) внешность(словами или фото) - http://i038.radikal.ru/0801/ab/40a8f2946941.jpg

7) ваши привычки - Бродить ночью

А теперь для вас:

1) имя - Наталья

2) возраст - 14

3) ваша аська - 351802716

4) где нас прорекламили? - на Привет.Ру

0

24

Мариночка принята! правда мне от такой мини истории стало жутковато.....бр....

0

25

1) имя - Интегра Фристелз

2) возраст - 17 лет

3) мини итория о себе - Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..делать тоже приперно такую..девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!! Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко. Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть))) ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!

4) ваша профессия - журналистка, фотограф

5) характер -Романтичная весёлая девчёнка. ЛЮбит посмеяться и посмешить других. Не зла, когда её кто-то жутко достаёт или кто-то обидел просто смотрит в глаза этому человеку, и там всё написано. И он уже понимает што не то сделал..Друзей много, но настоящих очень мало))..пытается найти ответную любовь..а фииииг..не получается. Из-за этого девушка меняется и становится немного замкнутой, а сердце её холодеет. Но может кто-то сможет растопить её сердце?
ну короче БЕСБАШЕННЫЙ РОМАНТИК!!!

6) внешность(словами или фото) -Светловолосая девушка с большими загадочными карие-голубыми(но если присмотреться, то можно заметить зелёный оттенок в её глазах) глазами глазами,которые могут просто напросто приковать(хыы)..так же могут довести до слёз))..но эти глаза частно прикрывает чёлка длинная чёлка, но это ничего. Утончённый носик..манящие губки, которые пробывали совсем немногие))(парням очень нравится..)))..
стройная фигура..многие заглядываются на её данные..ну не говорю прям кросотка..ведь у каждого свой вкус
Но в тоже время могу быть совершенно разной..какой угодной и блондинкой и брюнеткой..

7) ваши привычки - часто облизывает и закусывает губы. Дрыгает ногой xD, иногда может расмеяться не в тему

А теперь для вас:

1) имя - ЛеркО

2) возраст - мало

3) ваша аська -
263-909-387

4) где нас прорекламили? -  ещё не успела

+1

26

Интегра принята!))

0

27

Bill Kaulitz
спасибо xDDD

0

28

Для персонажа:

1) Алексей Григорьевич Якушев

2) 51 год

3) Родился в Вологде. Служил в спецназе ГРУ. Проходил обучение в рязанском Высшем воздушно-десантном командном училище им. Ленинского Комсомола. Должен был проводить диверсионные операции на территории Западной Германии. Знает английский и немецкий языки.

4) Пенсионер

5) Спокойный, прагматичный, может быть жестоким.

6) Рост 178 сантиметров, коренасты, глаза голубые, волосы светло-русые. Одевается незаметно, так, чтобы слиться с толпой.

7) Воевать до победного конца

А теперь для вас:

1) Александр

2) 15

3) 465047810

4) отрекламлено на http://dichundmich.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1029#p1029

Отредактировано Dzerzhinsky (2008-02-05 22:12:47)

0

29

Раз вы всё отклонили, значит не принят

0

Вы здесь » My love is... » РеГиСтРаЦиЯ » АнКеТкО))