--
Кто позвонит мне первый?
My love is... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My love is... » ТеЛеФоНчИгИ » МоБиЛкО БиЛкО
--
Кто позвонит мне первый?
Билли,привет))))как дела?вообщем там тебе нкруше в босейне мини сюрприз....или подарок.....решай сам)))
с любовью Томчиг)))
оу....не ожидала тебя услышать, но рада! у меня хорошо, а ты как?
оу...я в парке, щас придду!
Билл, ты сказал что скоро будшь, а тебя нету уже болше 2х часов...мог бы сразу сказать типа ушел и не придешь!
я приду! прости, что так долго! ой! совсем забыл! ко мне друг там должен придти! ты скажи ему, что я скоро уже))
Билл, скажи чесно я тебе как девушка еще нужна???
э...ну чесно говоря как друг да! очень даже, прости, но не большее...просто я давно нашёл свою любовь...точнее она меня нашла!прости...
я знала это...обманывать не хорошо билл...госпади какая же я дура
прости...
придешь на вечеринку? я хочу устроить...если приддешь я буду очень признательна, надеюсь ты будешь не один! заранее спасибо))
я подумую!
ну соглашайся...будет весело, обещаю
ну не знаю! а где Том?
он у меня
что он у тебя делает? и где Маркус? он приходил вчера?
он у меня сидит на диване, маркус приходил
сидит на диване? э...странно! а что Маркус сказал? он не говорил зайдёт ли он потом?
нет не говарил.....а что страннова в томе на моем диване?)))))))))))))
ну странно, что он ещё на диване! обычно об всё делает более шустро!
на что эт ты намекаешь?
да так! ни на что!
я тебя ненавижу...
почему? я же хороший!)
ну это как сказать.....говорить что любиш а потом вот так......
я ведь правда в тебя влюбился! вот только прежняя любовь сильнее оказалась!вот и всё! не стоит из за этого на меня сердиться!))прости)
не надо было торопиться тебе.....я ненавижу тебя......но люблю...
не говори так! мне тяжело это слышать!
как? как именно не говарить?
не говори, что ненавидишь! и не говори, что любишь!
я не могу не говарить что люблю......это правда! а ты не хочешь это слышать или потому что трус или по тому что боишься снова меня полюбить...
нет, не по этому! я не трус, этоточно! я сам в этом убедился, можешь включить телик и убедиться...канал новостей включи и увидишь, как я вчера отличился! а снова полюбить...думаю, что это не возможно! тем более зачем? у тебя же там Том! он наверняка времени даром не теряет!
и что с таво что у меня тут том?? я не могу с ним поговарить?
думаю он с тобой не сможет поговорить!!!
а кто сможет?
не знаю! но не Том точно!
мне больше нескем...я люблю тебя..люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не понимаешь что я могу сделать с собой!!!
не надо только ниего с собой делать! лучше ты этим ни кому ни сделаешь! только вред себе принесёшь!
я освобожу себя от этих чувст...ти не знаешь насколько они сильные....
не надо никого не от чего освобождать! прекрати пугать меня этим! не смешно!
Вы здесь » My love is... » ТеЛеФоНчИгИ » МоБиЛкО БиЛкО